Будет день

Будет день и будет пища
Верю я.
Что случится, то случится
Жизнь моя.
Очень быстро обрастаем
Мы шелухой.
Забываем, что природа
Есть стержень твой.
Шелуху стряхнуть несложно,
Повезёт.
Стержень снова шелухою
Обрастет.
За крутым за поворотом
Виражи.
Новый день, какой ты завтра?
Подскажи.


Рецензии