Вы так далеки

Вы так далеки от меня ,
по солнцу от вас ровно сутки.
Минутки в руках теребя ,
я шлю вам свои незабудки.

Я ночью костёр разведу ,
чтоб небо в мечтах не остыло.
Поленья трещат на ветру ,
сомнение сожгу, чтоб не ныло.

не буду расстраивать вас,
писать- говорить о возможном..
мне просто напомнил тот час..
сомнения грёз, всё так сложно.

Я шлю вам свои незабудки ,
Минутки в руках теребя ,
По солнцу до вас , ровно сутки ,
Вы так далеки от меня.


Рецензии