Пытаюсь тебя позабыть



Как много в тебе тепла,
Много в тебе доброты.
Но для меня не нашлось,
Не досталось и капельки.

У тебя много друзей,
У меня лютых врагов.
Тебе хватает тепла,
Мне бесконечных боёв.

Но когда вижу тебя
Моя утихает боль.
Ты самая красивая,
Играешь волшебно роль.

Я твой поклонник навек,
Захочешь буду рабом.
Ты мой загадочный свет
Безсонной ночью и днем.

Не нужен на свете никто.
Горько мне, я тебя потерял.
Ты мой единственный свет.
Не оценил, я не знал.

Печаль мне не утолить,
И рана моя глубока.
Тебя невозможно забыть,
Я люблю тебя.

Ты смеёшься надомной,
А я без тебя не живу.
Мной потерянный свет
В толпе теперь я ищу.

Мне тебя не вернуть,
Ты запретила любить.
И я живу в темноте,
Пытаясь тебя позабыть.

02.09.2021

Лр.


Рецензии