Один восторг

Обожаю осень,
В разную погоду,
Обретая опыт,
Разности дорог,

Осенью, как в сказке:
Утром будет солнце,
Вечером холодный
 дождь и ветерок.

Ягоды рябины
Просятся мне в бусы,
Яркие дорожки
Стелет листопад,

А береза дарит
В уши мне сережки.
В разные наряды
Украшая сад!.
 
02,09,2021 год,
Саратов.


Рецензии