Побелите колокольню...

***
Побелите колокольню,
пусть над ней сияет крест…
Мне легко идти по полю:   
родом я из этих мест…

Побелите колокольню –
все дороги к ней ведут.
Со своей тоской и болью
я, наверно, пропаду…

Как же дышится раздольно,
и душа ещё светла.
Побелите колокольню,
там до неба купола.

Я приду к тебе, родная,
помолиться не спеша,
никого не проклиная...
Вновь затеплится душа…
 


Рецензии
Благолепие, чистота.
Стихи трогают душу, Людмила.
Спасибо Вам.
Пусть её уже побелят.
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.10.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Людмила Банцерова   07.12.2021 23:40   Заявить о нарушении