Пора юбилеев

Вот и пора юбилеев по наши души,
Словно парад-алле: времена и лица…
Я не в пример смелее теперь? Послушай,
Но ведь и ты давно не похож на принца…

Что из того, что мы оба с тобой подранки -
Жалость не наша фишка, на самом деле.
Нам, без конца задиравшим носы и планки,
Точно не стоит пачкаться в адюльтере.

Время итожить - ведь лето уже простыло,
Время плоды собирать на постылой даче…
Пламя поленья гложет слегка, в пол-силы,
Печка дымит  - я давно без причин не плачу.
   


Рецензии
Здравствуйте, Танечка! Вы очень красиво грустите! С неизменным теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   23.03.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.