От всего

Мертвецки пьяный город
«”Сахар” давай же три».
Смешивают все хором,
А печень гниёт изнутри.

Алкоголь это не горе,
Горе – люди, увы,
С напитком нет  счастливых,
Ты запьёшь- хороним мы.

Пить нужно для релакса,
После  тяжёлой недели,
Когда начальник-собака  кидался,
А в мыслях его  убили.

Пить можно, почему же нет.
Это отличный отдых.

Пьёшь с друзьями  - молодец.
А если один, то болен?

Не знаю.

Нет нужды рассуждать.
Главное,
Я смерти вам не желаю.
Живите и пейте, любя


Рецензии