Черный Бык, Черепаха и джентльменский набор Удачи

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня сюжеты дня станут активно спонсировать именно эти достоинства, их можно использовать в полной мере. Это будет благоприятный и позитивный день – планируйте и начинайте новые проекты, открывайте бизнес, ведите переговоры, подписывайте документы, занимайтесь инвестициями и покупайте имущество и ценные вещи, устраивайте свадьбу, начинайте учиться чему-то новому и меняйте старые форматы работы на абсолютно новые. Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этой теме нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Мечтали приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения? Так вот сегодня нам накрыли богатый стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих. И не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня — завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет, дважды в одну реку не войти!


Рецензии