Я на свете и жил, и любил 1991

Я на свете,
и жил,
и любил,
был
всё время
душой
я в пути,
развалился
мой
стихо-мобиль,
никуда он
не хочет
везти,
я чиню
в себе
сердце-мотор,
прочь гоню
свою
злую
тоску,
скоро
вырвусь
опять
на простор
и ещё поживу
на веку...         


Рецензии