Самый первый коммунист???

           Самый первый коммунист???



На коммунистов просветление  снизошло,
Прямо перед выборами в государственную думу.
“Иисус Христос был первый в мире коммунист”,
Так заявил, Зюганов, их бессменный лидер.

Велел всем Библию внимательно  перечитать,
Там кодекс, строителя коммунизма, точка в точку.
Забыл  он правда, в речи,  все же людям рассказать,
Зачем взрывали,  монастыри и храмы, коммунисты.

Зачем валили, с куполов церквей,христианские кресты,
Сжигали на кострах, святых иконы, и библейские заветы.
Зачем ссылали попов, священников и семьи, в лагеря,
В упор в людей стреляли, и казнили их, за божью веру.

Да, всем на земле хотел Иисус Христос добра,
Для всех хотел он справедливой и счастливой жизни.
Но убивать других людей, большой и смертный грех,
И в этом разница между Христом и коммунизмом.


Рецензии
Может, опиум для народа перестал действовать, коммунистам пришлось искать альтернативу?

Алексей Прохладов   02.09.2021 20:20     Заявить о нарушении