Мой костёр в тумане светит Я. Полонский

В темноте кромешной  светит
Огонёк моей свечи
Пусть никто нам не ответит
Даже эхо промолчит...

Ты назначишь мне свиданье
На раздолбанном мосту
Две судьбы и два дыханья -
Никого нет за версту...

Ранним утром речка смоет
Всё, что было в эту ночь
Нас ведь было только двое
Ты мне счастье напророчь...

Погадай мне на прощанье
На удачу и успех
И назначь опять свиданье
Чтобы спрятаться от всех..

Будут нам вороньи стаи
Песни свадебные петь
И свеча моя шальная
Огоньком в ночи; гореть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.