Женские откровения

Никогда не отчаивайтесь!

Я не могу найти ещё прекрасней слога
О лучших чувствах, приходящих мне с любовью.
Я благодарна милому и, ради Бога,
Пускай меня волнуют, жгут (и днём, и ночью).

Мои наивные, порой совсем смешные,
Слова молитвы, наконец, достигли цели
И появились мальчики в судьбе. Простые,
Среди которых полюбить его сумела.


Рецензии