Мы идём вдоль чёрных стен

        Борису Рыжему

Мы идём вдоль чёрных стен,
Радость жизни ощущая.
Нет ни горя, ни измен,
Лишь благоуханье Рая.

Остановки на пути
И оазисы в пустыне.
Счастье - с нами. Впереди -
Вечность, Бог, что не отринет.

2 сентября 2021г.


Рецензии