Ликование души

Первая любовь ,яркие слова
Лишь в моей голове остались.
Думаешь я сейчас права
Или мне вовсе показалось ?

Но почему же при возможности первой
Видны очертания твои ,
Возможно я стала нервной,
И мысли совсем не мои.

Но трудно сдержать эмоций всплеск,
Закатив глаза страданий,
Не нужно пустых обещаний.
Где же чувств твоих блеск?

Хотя себя недостаточно расскрыв,
Не стоит требовать внимания,
Может это души порыв,
Но у меня не было взаимной любви или расставания.

Как же узнать, что значимость есть ,
Если люди совсем разные,
Но сейчас не стоит придумывать месть ,
Ведь бывают дни и праздные.

Но порой счастье рядом,
Там, где его вовсе нет,
Кто-то проводит тебя взглядом,
И покажет жизни свет.

Ликуй, душа, светись ,
Твой момент настал ,
На своих ошибках учись,
Живи, пока от счастья  не устал.


Рецензии