Процесс творения

Горит огнём и все пылает
Подобно дуновения ветра.
Бывает словно нарастает
Сияя в солнечном рассвете.

И чувство то сравнить возможно,
Как будто это эйфория.
А может все же это сложно.
Ведь чувство слишком уж красиво.

И человеческие взгляды
Вдруг заставляют обернуться.
И улыбаясь до услады
Не покидает это чувство.

Душа как будто улетает
Все погружаясь глубже, глубже.
И радость в воздухе летает
Подхватывая ее тут же.
2 сентября 2021г.
 


Рецензии