Осеннее обострение

Моё состояние сейчас похоже
На подзависший  в хлам смартфон
Перезагрузка поможет, быть может...
Либо придётся чинить о бетон.

Я за.....лся болеть за чужое
Наивно, при этом теряя своё
Всё то, что воочию, так дорогое,
В отсутствие, ржут полоская бельё...

Я сам позволял и даже держался,
Когда так хотелось пуститься во грех
Вчера я последний раз упирался
К несчастью привел меня этот успех

Зачем столько выдумок и фантазий?
На этом моменте я под-застрял,
Усталая роль зловонной заразы
Включает в себя, лишь вакханал

Так видимо надо, чтобы роковые,
Нам люди встречались на этом пути
Они обжигают нам чувства живые
Толкая на вечную жизнь "взаперти".


Рецензии