Крылья

То ли Небыли, то ли Были
часто грезятся стылым полднем...
Но ведь были же крылья, были!
Я же шелест их даже помню!

Что ж, летать мне уже не дано!
Отлеталась и моя песня!
А на звёзды смотрю сквозь окно,
за окном бы мне интересней...

Ни кого не виню я, время...
Время наше, увы, утечёт.
В этом возрасте крылья- бремя,
никакой из меня звездочёт.

А ещё год назад я ждала...
и попутным был каждый ветер!
И сама иногда звала!
Небосвод был высок и светел...

Ты забыл или мы забыли...
Что ж теперь горевать мне, полно!
Но ведь были же крылья, были!
Ты подрезал их, а я помню...

        02.09.2021.
        Барнаул.


Рецензии
Была когда-то и я крылатой! Понимаю тебя, Марина, как никто другой:

http://stihi.ru/2009/05/21/1060

С теплом сердечным,

Ромашка Белая   04.09.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня за понимание!
Всех благ!

Марина Сехина   04.09.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.