И помощи не жди...

И помощи не жди...

Я сочиняю сам себя как книгу
Пишу сценарий – только бог смеется
Пытаюсь также я расти как личность --
Не мне судить -- насколько удается…

Успех хоть важен, но уступит место --
Желанию вершить свою судьбу
Я сам решаю, сам даю ответы
Подсказок и советов я не жду…

Хоть часто падал, но ведь подымался
И продолжал идти, скрипя зубами
Не победил, но всё-таки не сдался
С собой воюя, словно с зеркалами…

Борьба с собой трудней всего на свете
Силы равны… плюс дьявол искуситель
Как змей вползает к тебе прямо в сердце
Но выступит потом как объвинитель

И помощи не жди... лишь ты один
В борьбе с собой за лучшего себя
Можешь достичь заоблачных вершин
Или упасть... судьбу свою кляня...


Рецензии