Есть влюблённость

                Я влюблённость за любовь,
                Принимал не раз,не раз,
                И ожегшись понимал...
                Был,конечно,дурнем враз.

                Но я помню ту влюблённость,
                Не доступной мне любви,
                Когда та мечты влюблённость,
                Прибежала в месть судьбы.

                Та влюблённость в красоту,
                Превратилась и в мечту,
                И мечта моя во слаби...
                Я люблю...иль вновь в дури.

                Дури той,что ножик схватит,
                Постоять вдруг за "любовь",
                Что по жизни и покажет,
                Есть влюблённость...и есть ли боль.
               
               
               


Рецензии