***

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

Твоя любовь прикована к моему сердцу
Но
Нет пощады для нас с тобой в этом мире
Они стреляют в нас, потому что мы влюблены, моя роза
Если вы хотите сдаться, что вы скажете?
Я боюсь за тебя, что с тобой случится
Я дитя Акхисара, эгейская девушка.

Запах доблести!
Я потомок ефесян.
Я из тех, кто не знает, что такое страх
Я сказал, что боюсь, что с тобой что-то случится
Я не могу быть твоей причиной
Иди своей дорогой, никого не люби
Живи без меня. Нет, такого человека не было.
Я уже отдал тебе свое сердце
Сохраните все воспоминания в нем одно за другим
Вы открываете его, когда думаете об этом
Вы можете вспоминать меня и прошлое, как хотите.
И понимаешь, как сильно тебя любят.

02 сентября 1987 г., Шабан Мулла


Рецензии