***

А мой талант, он рос со мною вместе
И грёзами жила я много лет
Стихи, стихи, немного песен, прозы
Лишь в чьей то памяти оставят тёплый след...

А я готова всё отдать и не жалея
За маленький глоток живой надежды
Что в этом мире безнадёжном скоро
Восторжествует справедливость с честью!!!

Когда мы вместо телефона в руки
Возьмём как раньше снова книгу
Научимся ценить гранит науки
И будем вновь открыты Миру...

И поменяются привычки, ориентиры
А в мире интеллекта будет больше правды
И дураки рассеются по ветру
А по углам запрачутся все гады...

Журавль в небе вдруг подружится с синицей
Земля перевернётся кверх тормашкой
Наверное такое, может только сниться
Мы каждый день гадаем на ромашках...

А хочется гулять и жить свободно
И не зависеть от чужих настроев
Манипуляций всяких "мудозвонов"
Любителей спектаклей и ролей...

А я готова всё отдать и не жалея
За маленький глоток живой надежды
Что в этом мире безнадёжном скоро.
Восторжествует справедливость с честью!!!


Рецензии