А потом и поцелуй!

Галина Храбрая

«ВЫБОР»

Всё Господь нам даровал!
Выбор совершаем сами:
Я сразила «наповал»,
Кареглазого с усами!

Он забыл, что «снайперил»,
Так был, очарован мною:
По ступенькам без перил,
Поднимался к водопою…

Что нам нужно? Лишь восторг!
Восхищение – поступок:
Неуместен брачный торг,
Без прижимок и прощупок…

А потом и поцелуй…
Да объятия без меры:
Эх, парняга, не балуй!
Нынче мы пенсионеры…

Этот бархат сентября,
И рябиновые бусы –
Говорят, что мы не зря
Мёдом смазали укусы…

И судьба нас берегла,
Чтоб мы встретились «в эфире»,
Раны штопала игла,
Кровь смывая в мойдодыре…

1 Ноября мы с Игорем Рюриковичем, который стал мне вторым венчанным мужем,
отметим 16 лет со дня встречи, произошедшей в результате нашего знакомства!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/07/31/6683
«Все едут на юга!»


Рецензии
СЧАСТЬЯ в ЛЮБВИ!!!

Сергей Таболин   07.04.2022 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.