Цветочная улица. Не окончено. Черновик

По улице цветочной,
по улице восточной,
а может быть - по западной
пройтись прекрасно ночью.

Пройтись прелестно ночью,
а может быть и днём.
По улице в Сирмьоне
давай, друзья, пройдём.


Рецензии