Домик с видом на мужчину

С видом на мужчину, только настоящего,
Домик свой у моря в жизни я хочу.
Снова сиротливость хуже сна пьянящего!
От тоски ревнивой скоро закричу…

Как старит ожидание в бездонной тишине!
Всего одно желание: жить в чём-то сердце мне…
Но море счастья тихое, и нет простой любви.
Судьба да грусть безликая – две спутницы мои…

Между мной и целью жизнь, как расстояние.
Может к цели ближе? Дальше от меня!
Поиски мужчины будто покаяние…
Согревает только лишь душа, любя.

Мой мужчина пахнет морем нежно-ласковым.
И мечтой моею средь надежд живых.
Тоже одинокий, без любви затасканный…
Будет он с глазами радостей земных!


Рецензии