Осень

Лето - все, прошла пора,
и сегодня, завтра осень.
Пару дней всего пройдет,
Бога сдохнуть просим.

Всем то весело, то грустно,
биполярка вся во вкусе!
Настроение шалит,
вот же сука, паразит!

Вечер весь дожди идут,
всюду грозы, гром!
Все с утра в грязи потонем,
если раньше не помрем...


Рецензии