Летний ветер

Сегодня тёплый ветер обнял плечи мне.
И прошептал :"Пока, Любимая моя!"

До завтра, шепнула я.
Ты не ответил, Ветер.

Позвал Грозу сентябрьскую.
Последний гром. Туман и...

Сложные не смелые слова у Осени.
Ужели зимник стелется в полях?

Как негодуют галки в куполах.
А зелень всё еще ложится

Мне в ладонь! Оставь
Оставь улыбку Лета мне.


Рецензии