Не дожидаясь сентября

Не дожидаясь сентября, за летним лугом,
Гуляла осень по полям с любимым другом,
Держала за руку его, смотрела в очи,
Сама шутила от души, смеялась очень!
И развевались на ветру златые косы.
"От счастья кругом голова!-кричала осень.

А ветер хоровод водил с шальной подругой
И уводил ее в леса, подальше к югу...

02.09.2021


Рецензии