Начальной осени приметы

Начальной осени приметы:
Травинки -  золотая  скань,
Задорные её  портреты,
Узорная на платьях  ткань.
Ультрамарин в высоком небе,
Застывшая от  красок    падь, 
Редеющий берёзы   гребень,               
В косе  желтеющая прядь.
Звон,  на полянах,  паутины,
Налившийся рябины свет,
Печально - радостные скрины,               
Ветров шумливых свист  и  бред.



Фотокартина " Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.               


Рецензии