Новь проект Саратов

НОВЬ —ПРОЕКТ САРАТОВ



Ну вот и осень наступила,
А с ней и день Газовика!
Работа где осталась сила,
На Волжских стройных берегах.

Отдал Саратову не мало,
И Верой— Правдой я служил,
За двадцать лет со мною рядом,
Архангел верный— Михаил.

Опять я Дело начинаю,
И запускаю Новь— Проект,
И в Космос дивный улетаю,
Всё ГК ТИК— ему респект!

Со мною те, кто Духом близок,
Кто верил мне и рядом был,
И кто по жизни не огрызок,
Помочь мечтал, по мере сил.

Объединим свои усилия,
И в массы понесём процесс,
Желаю ТИКу долголетия!
Партнерам радостных чудес.

Меняем векторы сознания,
Помочь, избавить от долгов,
Людей, привив источник знания,
Такая цель— как у Богов!

Тот кто поверил— не жалеет,
Войдя  в распахнутую дверь,
Другими  мерками всё мерит,
Ещё не поздно— ТЫ теперь!


2.09.2021


Рецензии