Наверное

Наверное пишу, кому какое дело,
Но в этом есть судьбы связующая нить
Ведь прорасти до неба может Не сомненно
Исписанный ,твоей,  рукою чистый лист

Пусть скажут,- не пеши,Тут все давно известно
А пишешь не вини и не кричи, что бьют
Такая жизнь и молча, сноси все пораженья.
На этом рубеже других увы не ждут.

Локтями Пробиваясь вперёд к заветной цели
Последней тот Троллейбус конечно же уйдет
Другого не увидишь, наверное, столетья
Успеешь или нет твои часы Пробьют.

И каждый промах твой и слабые нажежды
Останутся с тобой теперь уж навсегда
Но прежде чем идти оставь свои сомненья.
Не утоляли  жажды сомненья никогда.

Троллейбус все быстрей,- твои  шаги короче.
Уйдет он навсегда, потерянной строкой.
Твои опять во тьме  блуждают где то ночи.
Уж не о чем жалеть ,  все это не о том.


Рецензии