Будущее

Живём, чтобы передать:
Знания. Волю. Веру…
Будущее, стало бы понимать, -
Это молодая стерва!

Дерзкая, капризная мечта!
Что в её башке? Неведомо…
Ты не отгадаешь никогда,
Приз, скрываемый пакетами.

Кирилл Наст


Рецензии