Послушай, братец, Алексей!

Послушай брат мой, Алексей!
Так странно мир устроен сей,
Не силься зря его понять,-
За что ушла так рано мать?
И чем отец был виноват,
Что презирал царивший блат?
Кто мне ответит, почему
Не доверяю я ему?
Иначе б мог сойти с ума,
Ведь мир сей сущая тюрьма...
В нём "тыща" граней и сторон,
Но не для сладкой жизни он...
Везде нас ждёт с тобой подвох,
Забил поля чертополох,
Ковид, как новая чума,
Нам сокращает жизнь весьма
И потому, мой брат родной,
Давай ещё раз по одной,
Чтоб пережить нам прессы вой,
Уже достала всех сполна
Вранья и наглости волна...
Наш мир и молод и дремуч,
Скорей выходит пусть из туч,
Пусть Бог поможет нашей власти
Перебороть до денег страсти,
А мы, с рабочей стороны -
Стране родной всегда верны!

----------

Одобрямс!

Накануне выборов
Взбодрись, страна!

     2сент. 2021г.


Рецензии