В больничном сквере

В больничном сквере лист кружился
Над сизым дымом сигареты.
На лопнувшем по швам карнизе
Сгорало яростное лето.

Курили Вы, и столбик пепла
Съедал дозволенное время.
Чуть слышно в осень дверь скрипела
На привязи стальных креплений.

Ей не сорваться от движений,
Во времена оставив выход.
И лист, влекомый притяженьем,
На землю падал тихо-тихо.

     14.00   2.09.2021


Рецензии