Польские генералы, готовятся воевать...

Поляки, те, что генералы,
Как будто, сходят все с ума,
И заполняют арсеналы,
Там много, всякого добра,
Они рассказывают дружно,
Как будут с нами воевать,
От янки танки, им помогут,
Налёт наш лихо отбивать,
Смотрю и думаю: «Ребята,
вас двести танков не спасут,
И даже ваши «Патриоты»,
Ракеты наши не собьют»,
К чему фантазии такие,
И клич: «Россия нападёт!»,
Болезнь их, явно одолела,
И очевидно, не пройдёт… .


Рецензии