Да, не Ангел

Я - не Ангел! Но не демон.
Быть стараюсь на свету.
Но бывает справа-слева
Тьма обступит...Не могу
Я бороться! Нету силы...
И прошу Его тогда:
"Помоги мне, Боже милый!
И спаси, не то беда
Приключится. Будет больно
Выходить потом на свет.
Не хочу её! Довольно!
Много боли было, бед...
Дай мне сил! Совсем немного!
И меня лишь поддержи!"
И прошу об этом Бога
Я смиренно, от души.
Он услышит и поможет!
Верой полнится душа!
Да, не Ангел. Это сложно...
Но не демон, знаю я!

             
             ( август 2021 г.)


Рецензии
Я думаю, что Ангелами у всех быть и не получится...
__________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   03.09.2021 16:52     Заявить о нарушении
Верно, не получится.

Марго Шумилина   03.09.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.