Как же свербит, цепляя за живое

Как же свербит, цепляя за живое,
всё то, что порождает в нас иное:
чужое, инородное, дурное,
пока Душа внутри не заболит,
не запечалится, не заскорбит,
являя то, что мы потом осудим -
и потакать себе во всём
мы так, как прежде, вряд ли уже будем.   2.09.2021 (2813)


Рецензии