Сентябрь

Сентябрь – время чудных облаков
и радуг  удивительно прекрасных.
Сентябрь – время легких мотыльков,
цветущих астр, кистей калины красной
и ясных дней. Прозрачный воздух чист
и в мыслях удивительная ясность.
Шурша, слетает с ветки желтый лист
и ощущаешь с миром сопричастность,
как будто в детство получил билет…


Рецензии