Авва Доминус

Это произошло...
 Ты ушла -
 всё ушло,
Утонула
 душа
в одиночестве,
От зари до зари
 Голос
 тайный внутри -
Полной грудью
 дышать
не пророчит мне.

Ты приходишь
 ко мне
 Очень часто
во сне -
Говоришь
 пару фраз
 и не более...

Не могу
 разгадать,
 Что
 ты хочешь сказать
И собою
 сейчас
недоволен я.

Может
после пойму,
 В час
 когда обнимусь
Я
 с твоею душой
Там,
 где ждёшь меня.

В час,
 когда
 в тишине
 Тайно-
 наедине
Скажет
 мне:
” Я с тобой!”
Авва
 Доминус...

2 августа 2020 года


Рецензии