О духовности

                Шукшиной о духовности

Да будет всем известно
Признаюсь глупо честно
Любить мне интересно
Загадочно чудесно
Простите не за скромность
Но красота условность
Природная духовность
Изысканная томность
От макияжа свежесть
Причёски новой невесть
Сомнений лишних ересь
И поцелуя прелесть


Рецензии