Не спеши, не суетись

Пропади из инсты ненадолго,
Хоть недельку там не появляйся.
Ты почувствуешь, что много, очень много
Времени на всё, вдруг, появляется.
Не забудь нажать делит в контакте,
Удалить вотсапы, телеграммы.
Вайбер даже тут не обсуждается,
У меня давно его вот нет.
И сегодня спать ты ляг пораньше,
Встань попробуй рано на рассвете,
Ровно в позу лотоса усядься
Пранаяму сделай, подыши.
Не спеши, не суетись, попробуй….
Сконцентрируйся на том, что очень важно,
И не трать ты время на плохое,
Фокус исключительно лишь в то,
Что символизирует удачу, счастье и любовь в придачу.
И увидишь, как вселенная отдачу
Будет тебе щедро так дарить!


Рецензии