Время

За старыми друзьями приходят новые,
Влюбленность первая сменяется следующей.
В детстве во всё это мне не верилось,
А теперь вокруг меня вертится.

За победами приходится отдавать медали,
За радостью – смеяться от горечи,
Отдавать города не впервые не хочется,
Но время торопит - забывать все печали и горести.

Закаты сменяются саженной ночью,
Темнота тонет в рассвете утра.
Не стоит бояться –придя одиночество,
Превратится в лучшее время от суток.

Что-то с годами станет значительно слаще,
Что-то совсем потеряет вкус и покажется горьким,
Время – искать себя по малым кусочкам
И не бояться терять на это
Сил
Воспоминаний
Часов и чувств


Рецензии