Шашни поэта

С  Поэтом  до  ЗАГСа  доехать  несложно,
супруге   советую  быть   осторожной,
нужна  ему  Муза  и   вдохновение,
в  шашнях  он  часто  находит  спасение...

         #####

 Отклик - Вл. Волков 59

Что шашни поэта?.. Зачем столько слов?..
Стань — Музой законной! Всего–то делов!




  Мой  ответ -

Поэты романтики и заводилы,
и  чересчур   их  мечты  винтокрылы,
а если чуток надоела жена,
то участь считайте её решена...
++++
Отклик - Вл. Волков

Так это ж искусство — стать Музой–женой!
Подвластно лишь любящим, но не любой... ;

  Мой  ответ -

Вот тут я согласна, сдаюсь спора нет,
Даёте друг другу на верность обет?
Как трудно быть Музой, капризен пиит,
лей-ка  Эрато милльоны флюид!
++++

 Отклик  Р.  Синебрюхов:

Поэта вы не встретите на пашне!
И на заводе также, у станка!
Он с Марой на Стихире крутит шашни,
Найдёте там его наверняка!

 Мой  ответ:
Он не только крутит шашни с Марой,
также с Надей, Леной и слегка
Ире пудрит "репу", взяв кифару,
песнь поёт, что цель её близка...
++++


Рецензии
Пиит всё время крутит шашни,
Нещастным музам сносит башни.
Женатый заведёт интрижку,
Чтоб новую издали книжку.

٩(。•́‿•̀。)۶

Прикольное общение со стихирянами ))

с улыбкой и пожеланием радости творчества,

Лира Югорская   02.12.2022 14:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лира:-))

Мара Красивская   02.12.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.