А

А почему всё так печально?
А потому что на дворе, не месяц май.
А мне хотелось бы с начала.
А мне по прежнему, чего-то жаль.
А вот уже и лес редеет, слетает желтый лист.
А это блеск в моих глазах, тускнеет.
А ты по прежнему, заядлый эгоист.
А все-ж тебя забыть, никто не сможет, не посмеет.
А уж тем более, пытаться разлюбить.
Ах, это бесполезные затеи.
А так хотелось бы... так тяжело одной любить.

P.S У поэтов флешмоб. Вот и буква А.
Как полагается, сказал а, говори б... щас


Рецензии