Знаете, мне вдруг стало страшно

Знаете, мне вдруг стало страшно, что с Землёй и цивилизацией вдруг что-то случится... И всё-всё, что человечество изобрело, всё, что наработало - всё это вдруг будет уничтожено, стёрто с лица Земли и забыто.


Рецензии