По другому, жить не могу...

Очень редко, тебя я вижу,
Да, и то мимоходом, почти бегом,
Не могу подойти я к тебе поближе,
Не пускаешь меня в свой душевный дом...

Я боюсь к тебе даже приблизиться,
Хотя очень давно люблю,
Душа только к тебе и движется.
По другому я жить не могу...
лм


Рецензии