А для меня, нет дураков и умных

А для меня, нет дураков и умных
Все для меня равны
И те, что тонут в формулах безумных
И, те, что рвут по ним штаны

Пусть даже ты ассенизатор
И в том беды не вижу я
Будь даже ты мой друг диктатор
И в том заслуга не твоя

Природа всё решила милый
Кому ослом трудягой стать
Ну, а кому крутой кобылой
Как Буцефал в бою скакать

Спросить тебя, твоя заслуга
Что гениален ты мой друг
Мы дети все в природе круга
А он случайности испуг


Рецензии