Милый мальчик

Милый мальчик,
Августейшая особа,
Младший сын прекрасной  королевы.
Зацелован ею, избалован
В целом свете нет его милее.
В звездопаде колыбели полог,
В бриллиантах росных покрывало.
Мама -Лето нежною рукою
Астрами подушку вышивала.
Колыбель его ветра качали,
И  дожди тихонько напевали.
Жемчугами спелых, сочных яблок
Мама с сыном весело играли.
Стали птицы в стаи собираться, звали за собой, взмахнув крылами...
Лето, сына усадив на тучку,
улетело вместе с журавлями.


Рецензии