Про здоровье

С утра я выпил "норматенс",
Потом давление измерил.
Какой я право молодец,
Что в колдовство лекарств поверил.

В больницу реже стал ходить,
Всё чаще захожу в аптеку.
Стараюсь "то" себе купить,
Чтоб взять здоровье под "опеку".

К своим болячкам я привык,
И коротаю дни и ночи.
Мне в след бросают:"Мол, старик,
Ты что от этой жизни хочешь?".

Мне грустно от "колючих" слов,
Но обижаться- не намерен.
Сказал их , кстати,пустослов,
И имя у него Емеля.

Я вечером ТАБЛЕТКУ выпью,
И сердца "бег" укорочу.
А эту вредную привычку,
Я отменять не захочу.


   2 сентября 2021 г.


Рецензии