Бабьего лета пора...

Люблю я пору осени,
небес бездонных просини.
Речной простор, до донышка,
Дней теплых много,
С солнышком.
Рябину пестролистную
Украшеную ягодой.
В природе
яркости такой,
а холода,
не надо бы.
Пусть ярче светит солнышко,
Сплетая паутину.
То лета Бабьего пора,
Без страха встретим зиму.
Продлись очарование,
А лето,
До свидания!


Рецензии