Не грустите в осень...

Вы не грустите,что в сентябрь стучится осень,
И не гоните лист,сметая со двора,
Она красивая с дождём бывает,очень,
Это,Есенинская,дивная пора,

После ушедших тёплых дней,дыхнёт прохладой,
Устроит ноченьку для отдыха,длинней,
Грозой и молнией играет как эстрадой,
Для нас старается,чтоб было веселей.


Рецензии